人気の伊勢海老・あわびなどはもちろん、伊勢・志摩の漁港で揚がる海の幸を「マリングルメサービス」で取り扱いしております。
人気のサザエや大あさりのなどの貝類から、アジやハマチやカジキなどのなかなか市場に出回らないような珍しいお魚などもご用意しております。また秋から冬の人気食材『牡蠣 (かき)』や、夏季限定の『岩牡蠣(いわがき)』も季節限定の人気食材としてご用意いたします。
※季節によって、取り扱いがない商品もございます。

天然国産 伊勢海老
三重県ブランド認定第一号としても知られる伊勢海老は、美味しさは言うまでもありませんが、縁起の良い食べ物としても知られています。

活〆ヒラメ
三重県で育った新鮮なヒラメのお刺身は身に透明感が有り味、食感共抜群!

活〆ワラサ(ブリ)
活〆された新鮮なお刺身は、食感、味、共絶品です!発送時に水槽から水揚げして活〆して発送いたしますので鮮度はピカイチです。

真鯛
自然豊かな熊野灘で育った、真鯛です。真鯛は、【めでたい】として お中元やお歳暮、お祝いなどの縁起物として喜ばれます。

とらふぐ
河豚の中の最高級品「とらふぐ」だけを使用しています

活〆カンパチ
高級魚と知られているカンパチをお届けいたします。活〆された新鮮なお刺身は、食感、味共に絶品です!

あわび
貝の中でも格別の美味しさです。コリコリした食感は噛みしめる度に磯の香りが口いっぱいに広がります。

牡蠣
三重県ブランドに指定された「桃こまち」は、桃取の海で育った1年牡蠣でまさしく桃のように瑞々しく、プリっとしていて、甘みが強く、濃厚です。

天然活さざえ
海女さんが素潜りで獲った、【天然さざえ】です。つぼ焼きに最適な50g~お刺身に最適な300gまで各サイズ取り揃えております。

大アサリ(ウチムラサキ)
海の家の海鮮焼きの定番といったらご存知大アサリです。正式名称は「ウチムラサキ」。伊勢湾で水揚げされた2枚貝です。

ヒオウギ貝(アッパッパ)
ホタテと同じ2枚貝でホタテより味は濃厚です。焼いたり蒸したりといろいろな料理方法で美味しく召し上がれます。

国産大粒あさり
安心安全な伊勢湾産の国産大粒あさりです。1kgで40〜60粒ほど入っています。